Barça empata 3-3 contra el City en un buen amistoso, por una Buena Causa

0

En un encuentro lleno de goles y emociones en el Spotify Camp Nou, Barcelona empató 3-3 con el Manchester City en un partido amistoso benéfico organizado por Juan Carlos Unzué.

Un partido que incluso se pudo ganar, pero al final han pitado un penalti a Haaland, que en mi opinión no es penalti, inclusive el propio jugador se levanto riéndose.

El Barça ha jugado bien teniendo tramos bastante buenos con un ritmo alto, luego bajó algo completamente normal, estamos hablando de un amistoso por una buena causa en el cual hubieron 91.062 personas dentro del Camp Nou

Un Barça que empezaba bien jugando mejor los primeros 20" minutos, con un Sergi Roberto y un Frankie De Jong que el día de hoy han hecho un buen partido por parte de ambos, En el minuto 2" centro para Aubameyang que la tendría muy clara pero la pararía el portero.

Minuto 5" jugada de Kessie que tiraba fuera del área y al palo.

Luego minuto 22", centro del City, Error garrafal de Iñaki Peña y Gol de Julian Alvarez 0-1 se adelantaba el City.

Minuto 28" falta sacada de Raphina, remate de Aubameyang y golazo 1-1 probablemente su ultimo gol como azulgrana, (El jugador que se le noto un poco triste por su posible salida del club, Me sigue dando pena que el jugador se vaya, me parece un jugadorazo que siempre cumple, siempre rinde, se gano el respeto de todos los barcelonistas en unos pocos meses por su gran rendimiento.)

Destacar la actuación de Iñaki Peña, que a pesar del error que tuvo en el primer gol, ofreció un gran rendimiento haciendo paradas de mucho merito.

Luego entrarían: Memphis, Balde y Gavi por Aubameyang, Alba, y Kessie.

Minuto 66" Un Barca que le seguía costando, pero justo error de De Bruyne y gol de F. De Jong 2-1

Despues vendría el 2-2 en el minuto 70", gol de Palmer, golazo del City.

Luego minuto 79" pase de Eric Garcia para Memphis que marcaba y el Barça se ponía 3-2 posiblemente su ultimo gol con el Barcelona.

Y en el minuto 90+9" penalti señalado sobre Haaland un penalti que para mi no es penalti y hasta el mismo jugador se levanta riendo. Tiraría Mahrez y gol 3-3, fin del partido.

Obviamente se ha notado que es un amistoso con errores por parte de los 2 equipos, pero nada mal para ser un amistoso. no jugó Dembele, Lewandoski, Pedri, Araujo...

En mi opinión buen partido del Barça contra el Manchester City, que en tramos ha estado mejor que los de Guardiola. hay que seguir haci y ahora a pensar en el partido del domingo frente el Valladolid.