El Barça golea 4-0 a el Valladolid con doblete de Lewandoski y un gran Dembele-Raphinha

0

El Barça consigue la victoria frente el Valladolid, con una goleada por 4-0 y un Barça que ha jugado muy bien.

Victoria fácil, el Valladolid no ha hecho nada pero el Barça ha jugado muy bien, con actitud cosa que nos falto frente el Rayo Vallecano. todos han jugado bien, todos pusieron ganas y me alegro por ello, metíamos un gol íbamos por el segundo, metimos el segundo íbamos por el tercero Bien y hací si.

Destacar el gran partido de Eric Garcia; lo digo ahora antes de que me olvide.

Hoy debutaba Kounde; jugó como lateral y lo ha hecho bastante bien.

Un Barça que salía con Ter Stegen en portería, Balde como lateral izquierdo, pareja de centrales con Araujo y Eric García, Kounde lateral derecho, en el centro del campo Pedri, Busquets, Gavi y en la delantera Dembele, Lewandoski y Raphinha.

Al principio nos costo, muy imprecisos en el pase, pero luego el equipo empezó a jugar bien porque ya en En el minuto 11" centro de Raphinha y al palo Lewandoski; (vaya jugador Lewandoski callando bocas a los que decían que era mayor y que no iba a hacer nada, ya lleva 4 goles en 3 partidos y 2 asistencias. no solo los goles y asistencias sino todo lo que genera este jugador es una maravilla)

Luego: Minuto 21" al palo Dembele; (que hoy a hecho un gran partido con 2 asistencias, lo intentaba y cuando salió el Camp Nou, le ovaciono.)

El Barça que lo seguía intentando hasta que en el minuto 23", pase de Pedri a Raphinha este pondría un pase espectacular a Lewandoski  y gol, el Barça se ponía 1-0 en el marcador (Comentar también el partidazo que a hecho Raphinha por esa banda derecha.)

El Valladolid lo intentaba pero no podía.

Minuto 42" jugada de Dembele que daba el pase para Pedri y este definiría de forma sutil, gol del Barça que se colocaba 2-0 en el marcador.

Final de la primera mitad, un Barcelona que había hecho una gran primera parte. el resultado era de un 2-0 pero con sensación de 4-0.

Inicio del segundo tiempo; el Barça siguió con actitud, con ganas como en el primer tiempo

Destacar el partido de Balde; Vaya partidazo ha hecho, que jugador.

Minuto 64" jugadón de Dembele pase para Lewandoski y gol 3-0, Doblete del Polaco.

Luego el Valladolid que llegaba y Ter Stegen haciendo dos grandes paradas y Kounde salvaría un gol en la linea.

Y en el minuto 92" jugada del Barça, dispararía Lewandoski pararía el portero del Valladolid que rebotaba el balón en el larguero y en el rechace le quedaba a Sergi Roberto y gol del Barca 4-0; (Buen partido de Sergi Roberto)

Final del partido, buen Barça y ahora a seguir trabajando para el próximo partido frente el Sevilla.