Madrid gana 3-1 en un partido del Barça Lamentable

0

Final del Partido, Real Madrid 3-1 Barcelona, gana el Madrid y se lleva los tres puntos los cuales les dejan Líder de LaLiga con 25 puntos.

El Madrid se lleva los tres puntos en el Bernabeu frente al Barça y actualmente se encuentra líder de la Competición domestica con 25 puntos mientras que el equipo azulgrana se encuentra segundo con 22 puntos.

Derrota muy dura para el equipo, que viene de un fracaso en Champions y ahora la derrota contra el Madrid que les deja segundos a tres puntos del liderato.

El Barça salia con Ter Stegen en portería, lateral derecho Sergi Roberto, pareja de centrales Kounde, Eric Garcia, como lateral derecho Balde, en el centro del campo De Jong, Busquets, Pedri y en la delantera Dembélé, Lewandoski, Raphinha.

Un Partido donde el Madrid fue superior al Barça en muchas ocaciones generando mucho peligro, de hecho lo mas raro era que el primer tiempo acabo 2-0 y no 4-0 porque el equipo de Xavi no estaba jugando a nada, estaba jugando muy mal y jugadores como Busquets una ves mas demostrando que no puede seguir siendo titular, algo que no entiende Xavi a pesar de los múltiples errores que comete el jugador y la lentitud con la cual juega en el campo.

Primera Parte:

Minuto 12: Contragolpe del Madrid uno contra uno de Vinicius-Ter Stegen, y Benzema que marca el rechace. Madrid 1-0 Barça

Minuto 35: Despeje de Carvajal, balón a Vinicius, que abre para Mendy, pase atrás a Valverde que le pegaría desde fuera del área y gol, Madrid 2-0 Barça.

Final de la primera parte, donde el Madrid fue superior al Barcelona que hizo una primera parte muy mala.

Segunda Parte

Minuto 83: Jugadon de Ansu Fati, que centraba y la empujaría Ferran Torres y Gol, Madrid 2-1 Barça.

Minuto 90+1: Penalti pitado a favor del Madrid, tiraría Rodrygo Goes y gol, Madrid 3-1 Barça.

Final del Partido

Como digo derrota dura para el equipo, pero hay que levantarse, entrenar duro y trabajar para volver a una buena dinámica lo antes posible, aun queda temporada y no podemos venirnos abajo ahora.