Golazo de Chilena de Joao Félix da la Victoria al Barça 0-1 contra el Cadiz

0

El Barcelona logró una importante victoria por 0-1 en su visita al Cádiz y recupera ocho puntos de desventaja con respecto al Real Madrid, su próximo rival en la siguiente jornada. A pesar de la oportunidad que tenía el equipo gaditano para salir de la zona de descenso, no lograron aprovecharla.

Estos fueron los Onces Iniciales:

Entrenador: M. Pellegrino

XI Cadiz: J. Ledesma; A. Ousou, Victor, Javi, Isaac Carcelen; R. Sobrino, Álex, Rubén Alcaraz; Robert Navarro, C.Ramos y Juanmi.

Entrenador: O. Hernandez

XI Barça: Ter Stegen; Hector Fort, Christensen Cubarsí, Marcos Alonso; Fermin, Oriol Romeu, Sergi Roberto; Ferran Torres, Vitor Roque y Joao Felix.

Inicio del Partido:

El partido comenzó con un once muy alternativo por parte del Barcelona, demostrando la importancia del próximo encuentro ante el PSG. Solo Ter Stegen y Cubarsí repitieron titularidad respecto al partido anterior. La primera mitad estuvo pareja, con el Barcelona mejorando poco a poco pero sin crear ocasiones claras de gol hasta los últimos minutos.

Fue en el minuto 33" cuando Héctor Fort envió un centro peligroso que Ledesma tuvo que desviar para evitar el gol. Tres minutos después, en un saque de esquina, João Félix marcó un espectacular gol de chilena. A pesar de seguir presionando, el Barcelona no logró aumentar su ventaja antes del descanso.

En la segunda mitad, el Barcelona controló el partido pensando en el próximo encuentro. João Félix tuvo una ocasión clara que se estrelló en el poste y Ter Stegen evitó un gol lejano de Samassekou con una gran intervención. A pesar de los intentos del Cádiz, no lograron igualar el marcador.

FINAL DEL PARTIDO

Con esta victoria, el Barcelona amplía su ventaja sobre el Girona a cinco puntos y se prepara para visitar el Bernabéu en un duelo crucial por la Liga. Por otro lado, el Cádiz no logra aprovechar la derrota del Celta y se mantiene a tres puntos de la zona de salvación.

Aunque el partido no fue brillante, se logró una importante victoria que mantiene al Barcelona en la pelea por La Liga. Sin embargo, la competencia se está volviendo más difícil con el Real Madrid mostrando consistencia en cada encuentro. Por lo tanto, es vital que el equipo se enfoque en el próximo partido de vuelta contra el PSG en la Champions League, partido que no sera para nada facil a pesar de tener el resultado a favor, pero de esto ya hablaremos en los siguientes dias.