El Barça golea 1-4 a la Real Sociedad con doblete de Lewandoski y un Ansu Fati que cambio el Partido

0

El Barça consigue la victoria frente la Real Sociedad, una Real Sociedad que ha hecho un gran partido y un Barça que falta mucho por mejorar.

Antes de empezar estoy contento, es una victoria muy importante que el equipo necesitaba, a pesar de que no se haya jugado bien hasta la entrada de Ansu FatiRaphina que cambiaron el partido totalmente.

Cosas que no me Gustaron

Bueno empezar comentando que la titularidad de Ferran Torres no la he entendido, un jugador que no ha jugado absolutamente nada, que viene de problemas físicos sin ritmo y es titular? no lo entiendo, se notó bastante que el jugador estaba lento y jugo 64 minutos, yo obviamente quiero que el jugador juegue pero hoy no estaba para ser titular, también sigo sin entender porque Araujo juega de lateral, se pierde mucho potencial en la defensa, El partido de F. De Jong patético y jugó 83 minutos cuando podría haber entrado Kessie o Pjanic, Desde luego hater de Xavi no soy pero si hay algo que no me gusta hay que decirlo.

Análisis del Partido

El Barça habría el marcador y se ponía 0-1 con Gol de Lewandoski antes del minuto con asistencia de Alejandro Balde, que me alegro por el jugador que ha hecho un buen partido, a los 5 minutos Error garrafal de F De Jong, y Gol de la Real Sociedad 1-1.

Una primera parte en la que sufrimos mucho, un Barça que no controlaba, que estaba sufriendo, y una Real Sociedad que jugaron muy bien y en muchos tramos superiores.

Destacar de esta primera parte la actuación de Ter Stegen, que hizo 3 paradones de mucho merito.

Empieza la segunda parte y un Barça que no estaba jugando a nada, Hasta que en el minuto 64" entró Ansu Fati por Ferran Torres y Raphina por Balde. dos cambios que han dado la velocidad necesaria en los últimos metros ya que en el minuto 66" gran jugada del Barça asistencia magnifica de tacón por parte de Ansu Fati balón para Dembele que remataba y gol. 1-2.

El Barça que seguía atacando hasta que en el minuto 68" pase de Ansu Fati y este que asistiría a Robert Lewandoski que marcaría su segundo gol y el 1-3.

Minuto 79" pase de Raphina para Lewandoski y este que da una pedazo de asistencia de tacón para Ansu Fati dejándolo solo con el portero, y gol de Ansu Fati definición como deber ser, sin ponerse nervioso. 1-4.

Para finalizar dejar en claro que apenas esta es la segunda jornada y obviamente habrá muchas cosas que mejorar pero el día de hoy a mi personalmente hubieron decisiones que no me gustaron como las comentadas anteriormente. y bueno destacar a Lewandoski que marco un Doblete y una asistencia, y Ansu Fati con su gol y 2 asistencias.