Análisis del Sevilla 0-3 Barça - Raphinha-Lewandoski-Ter Stegen-Gavi-Dembele

0

El día de ayer jugaba el Barça contra el Sevilla en el Ramón Sánchez-Pizjuán por la cuarta jornada de Liga en la cual el Barça ganó 0-3 con goles de Raphinha, Lewandoski y Eric Garcia

Una victoria muy importante no tan solo para la clasificación en LaLiga, sino para el equipo mentalmente ganarle al Sevilla con una goleada y en su casa es algo bastante complicado, que les da mucha moral a los jugadores, que siguen en una dinámica positiva; (En los últimos tres partidos hemos anotado un total de 11 goles a favor y solo 1 gol en contra).

El equipo ha estado muy bien tanto de forma individual como colectiva mente, los jugadores han mostrado ganas, actitud. algo muy importante en esta clase de partidos contra rivales como el Sevilla que son bastantes difíciles de ganar.

Obviamente siempre hay cosas que mejorar por ejemplo esos primeros 20 minutos donde el Sevilla era bastante superior al Barça, nos generaban mucho peligro y esto hay que mejorarlo, porque llegamos a hacer esos primeros minutos contra un Bayern por ejemplo, y la que nos cae es increíble.

Mi análisis Jugador por Jugador.

Ter Stegen:

El portero que sigue a un nivel muy alto ya viene demostrándolo contra la Real Sociedad, el Valladolid y hoy contra el Sevilla que En los primeros minutos, ha salvado un gol de Rakitic y otro de En Nesiry con dos buenas manos. y dos buenas paradas más en la segunda parte; me alegro por el que esta ultima temporada recibió muchas criticas bastante injustas.

Araujo:

que decir de Araujo, esta a un gran nivel con Su velocidad y contundencia que lo hace imprescindible en este Barça.

Eric Garcia:

Fue uno de los protagonistas del partido. marcando el tercer gol ante el Sevilla que después fue sustituido por una lesión, que luego diría que estaba bien y fue solo una molestia; y Bueno a mi Eric Garcia me ha gustado bastante no tan solo hoy sino en los partidos anteriores que ha estado bastante bien sin ningún error defensivo, y me alegro por el porque es un gran jugador y que mucha gente le critica sin razón alguna.

Balde:

Buen partido, Tercer partido como titular consecutivo. Tímido en ataque, no ha tenido problemas en defensa; luego Xavi le sacaría porque tenia una amarilla y hací descansaba.

Kounde

Partidazo de Kounde que seria su Segundo partido como titular y ya es uno de los líderes de la defensa. Kounde fue dominante en las dos áreas. Como lateral derecho, primero, y como central más tarde, Ante el Sevilla dio dos asistencias de gol: una Lewandowski con un pase preciso y otra a Eric Garcia.

Gavi:

Gavi hoy ha hecho un gran partido tanto con y sin balón, siendo de los mejores de este mismo de hecho El técnico fue rotundo tras la goleada en el Pizjuán: Gavi fue el mejor del encuentro. "No me sorprende, le veo entrenar cada día. Es trabajo duro, disciplina, corazón... ha sido, creo, el mejor del partido, por su intensidad, por cómo lucha, por los pases, la presión alta... es un corazón con piernas. Le pone pasión. Su intensidad nos da mucho"

Pedri:

Buen partido, que ha estado un poco flojo.

Sergio Busquets:

Buen Partido, que ha estado un poco flojo.

Raphinha:

Gran partido de Raphinha jugador que a mi personalmente me gusta mucho, me esta impresionando bastante, un jugador que tiene un despliegue físico en el campo bastante grande, y que mete ganas en todo el partido, generando peligro, intentándolo, Fichajazo Raphinha.

Dembele

Haciendo mucho daño por esa banda izquierda, Ha roto con su velocidad y verticalidad a la defensa del Sevilla. el único pero que le pongo el día de hoy es en la ultima acción del primer tiempo donde tenia el pase para Lewandoski que estaba totalmente libre, y decidió terminar la jugada en la cual casi marca un golazo, pero por lo demás espectacular.

Lewandoski:

Bueno lo de Lewandoski es increíble, El golazo que mete el día de hoy, luego en ese primer gol de Raphinha la Vaselina que hizo que casi era gol pero un defensa del Sevilla la saco justo en la linea, vaya jugador el que tenemos en la delantera, no solo los goles, las asistencias, todo lo que te genera, el liderazgo que muestra dentro del terreno de juego es magnifico y ya era hora de tener un jugador hací, actualmente es Pichichi de LaLiga con 5 goles en cuatro partidos.

Luego los demás jugadores que han entrado han estado bien, han estado correcto como por ejemplo Sergi Roberto que hoy nuevamente lo vuelve a hacer bastante bien.

Como digo no fue un partido perfecto, hay muchas cosas que mejorar, pero fue un buen partido, hay que seguir trabajando para seguir mejorando y prepararnos para el próximo partido que es en Champions.