Partidazo del Barça que golea 0-3 al Sevilla

0

El Barça consigue la victoria frente el Sevilla, con una goleada por 0-3 y se lleva los 3 puntos, actualmente segundo en liga con 10 puntos en total por detrás del Real Madrid que tiene 12 puntos.

Todos lo han hecho bastante bien, Pero yo destacaría a Ter Stegen que esta a un nivel bastante alto, Dembele generando mucho peligro por esa banda izquierda, Lewandoski que sigue generando peligro y que hoy marco un Golazo y participe de ese primer gol de Raphinha, un Raphinha me está encantado con un despliegue y actitud durante todo el partido.

Kounde gran partido con una asistencia y participe en ese tercer gol de Eric Garcia que hoy ha estado correcto,Y un Araujo que ha estado fenomenal al igual que Gavi.

Un Barça que salía con Ter Stegen en portería, Balde como lateral izquierdo, pareja de centrales con Araujo y Eric GarcíaKounde lateral derecho, en el centro del campo Pedri, Busquets, Gavi y en la delantera Dembele, Lewandoski y Raphinha, (Misma plantilla que se uso frente el Valladolid).

El conjunto de Lopetegui empezó bastante bien, generando mucho peligro y si no fuese por Ter Stegen podría haber sido diferente; Ter Stegen que sigue a un gran nivel y me alegro por el.

Un Sevilla que seguía dominando hasta que en el minuto 21" Recupera Gavi, contragolpe de Dembele, se la da a Lewandowski este ultimo le hace una vaselina al portero, la saca el defensa en la linea, pero llega Raphinha por detrás y la mete con la cabeza. Sevilla 0-1 Barça.

Minuto 36" Golazo de Lewandowski, Kounde desde el lateral le tira un balón largo, control con el pecho y gol de tijera de Lewandowski. Sevilla 0-2 Barça, el Sevilla que desde el primer gol del Barça ya había bajado el nivel y el Barça mejoro bastante.

Luego Kounde tendría una muy clara dentro del área pero la enviaría fuera

Y Terminando la primera parte Dembele que tenia el balón, tenia el pase para Lewandoski que estaba totalmente libre, pero deicidio terminarla el y casi marca un Golazo.

Final de la primera mitad, un Barcelona que había hecho un gran partido a partir de ese primer gol de Raphinha, y el resultado era de un 0-2 pero que podía ser perfectamente 0-4 con las ocasiones de Kounde y Dembele.

Inicio de la Segunda Parte;

Minuto 50" Corner a favor del Barça, remata Kounde en el segundo palo y la empuja Eric Garcia. Sevilla 0-3 Barça, Un 0-3 sufridisimo, Con un Ter Stegen que sigue a un gran nivel.

Minuto 63" Entra De Jong, Ferran Torres y Jordi Alba por Pedri, Dembele y Balde; estos tres últimos haciendo un gran partido en especial Dembele que en el primer tiempo genero mucho peligro por esa bandizquierda.

El Barça lo seguía intentando pero que no lograba meter la pelota, con acciones bastante buenas como una de Lewandoski y De Jong, frente un Sevilla que ya había bajado los brazos.

Final del partido, buen Barça pero hay que seguir trabajando para seguir mejorando y prepararnos para el próximo partido.