Con GOL de Pedri el Barça le gana 1-0 al Celta de Vigo en un PÉSIMO PARTIDO

0

Final del partido, El Barça que consigue la victoria y se lleva los tres puntos contra el Celta de Vigo por la jornada 8 de La Liga Santander 2022/2023 y se sigue manteniendo Lider.

Victoria importantísima, como se ha visto, victoria sufrida en ese segundo tiempo, donde vimos un Barça muy mal, nada que ver con los primeros 15-20 minutos del primer tiempo, los cuales fueron buenos minutos, hay mucho por mejorar, pero lo importante era sacar este partido adelante como sea y se ha conseguido.

El Barça que salía con Ter Stegen en portería, lateral derecho Balde, pareja de centrales Pique y Marcos Alonso, en el lateral izquierdo Jordi Alba, en el centro del campo Pedri, Busquets, Gavi y en la delantera Raphinha, Lewandoski y Ferran Torres.

De hecho minuto 17" jugada de Gavi por la banda izquierda, centraba y Pedri que marcaba a placer tras el rechace de un jugador del Celta.

Partido en el cual el Barça empezaba bien, los primeros 15-20 minutos un muy buen Barça, si que es cierto que bajamos un poco en el resto del primer tiempo pero seguíamos siendo superiores al Celta.

Luego en el segundo tiempo un Barça muy mal, el Celta que llegaba al área y generaba mucho peligro, En el minuto 62" entraba Ansu Fati, Dembele y De Jong por Raphinha, Ferran Torres y Pedri.

Ansu intento alguna que otra pero sin mucho éxito, y Dembele y De Jong muy poco teniendo en cuenta que el equipo en general no estaba jugando a nada.

FINAL DEL PARTIDO

Un Barcelona muy mal, lamentable la segunda parte en la cual si no fuera por Ter Stegen que esta a un nivel espectacular, el Celta hoy nos gana. no puede ser que los últimos 15 minutos el Barça se encierre atrás en el Camp Nou, falta mucho por mejorar toca seguir trabajando para el siguiente partido contra el Inter en Champions en donde debemos de hacer un mejor partido si queremos seguir en la competición.