El Barça empata 3-3 contra el Inter de Milan ¿EUROPA LEAGUE?

0

Final del partido Barça 3-3 Inter de Milan, El Barça que empataba el 3-3 con gol de Lewandoski en el minuto 92" en el Camp Nou.

Resultado muy duro y que deja al Barça ya prácticamente fuera de Champions, hoy el equipo a perdido el control en todos los sentidos; táctico, técnico, emocional...

¿Hemos puesto ganas? SI, ¿La actitud fue Buena? SI, pero el Fútbol fue muy malo y si hoy no fuese por Ter Stegen y Lewandoski hubiésemos perdido el Partido, porque no hemos jugado a absolutamente nada.

Un fracaso muy grande, porque el Barça tiene equipo suficiente para pasar a los octavos pese a las bajas, teníamos mejor equipo que el Inter, y no hemos sido capaces en el Camp Nou, con un ambiente increíble, la afición apoyando al 100%. LAMENTABLE

Partido:

El Barça salia con: Ter Stegen en portería, como lateral derecho Sergi Roberto, pareja de centrales con Pique y Eric Garcia, como lateral izquierdo Marcos Alonso, en el centro del campo; Gavi, Busquets, Pedri, y en la delantera Dembélé, Lewandoski y Raphinha.

El Barça que poco a poco iba despertando, con ocaciones de Raphinha, Lewandoski pero que no lograba entrar dentro de la portería hasta que:

Minuto 40, Presión de Raphinha la daba a Sergi Roberto, que hacia un pase de la muerte a Dembélé y este ultimo marcaría el primer gol del encuentro 1-0 se adelantaba el Barça.

Final del primer tiempo, ganaba el Barça 1-0 con gol de Dembélé, un primer tiempo en el cual el Barça los primeros 30 minutos estaba dormido, pero que poco a poco fue despertando en la recta final y logro marcar el primer gol, el Inter en el primer tiempo generó peligro al Barça en muchas ocaciones, en una de ellas pegando en el larguero. Destacar de este primer tiempo a Eric Garcia que fue de los mejores en la primera parte, Raphinha de menos a mas y Dembélé con su gol.

Inicio de la Segunda Parte:

Minuto 50: Error garrafal de Pique nada más empezar la segunda parte, rompe el fuera de juego, deja pasar un centro con las manos levantadas pensando que no hay nadie, llega Barella y gol del Inter que empataba 1-1.

Minuto 63: Golazo de Lautaro que regateaba Eric Garcia y el Inter que remontabal Barça 1-2.

El Inter que seguía generando peligro, pero en muchas ocaciones Ter Stegen era el que salvaba al Barça.

Minuto 82; El Barça estaba volcado intentando marcar de cualquier manera, la enganchaba Lewandoski y gol del Barça que empataba el partido a 8 minutos del final Barça 2-2 Inter.

Minuto 89; Contragolpe del Inter, y gol de Gosens que marcaba el 2-3.

Minuto 90+2; Centro de Eric Garcia y Golazo de cabeza de Lewandoski el Barça que volvía a empatar al Inter 3-3.

Final del Partido.

Final del partido, al final hubo corazón, pero faltó cabeza, Muchas cosas a mejorar, no puedes acabar el primer tiempo 1-0 y ya en el minuto 63" ir 1-2, no se puede permitir esto, el partidode Pique y Busquets es Lamentable, ya es hora de que algunos jugadores se tengan que ir del club, es un resultado muy duro para el equipo, pero debemos ya pensar en el siguiente partido que sera el Clásico contra el Madrid, en el Bernabeú, partido muy importante para LaLiga ya que estamos empatados a puntos y una victoria dejaría en muy buen lugar al equipo tanto deportiva como mentalmente, para afrontar los próximos partidos de este mes de Octubre.

No hace falta decir que la Champions ya es complicada por no decir imposible, y que vamos a Europa League una ves mas, es duro pero, no hay mas. aun queda La Liga, la Copa y la Supercopa. competiciones en las cuales debemos dar el 100% si queremos hacer algo esta temporada.